Виза в США – оформление визы в сша, помощь, получение, документы – Агентство VIZA USA американская виза
10:00 – 19:00
ВЫХОДНЫЕ
Просим предварительно согласовать ваш визит.
8(495) 669-40-46   8(926) 8-300-900
ГлавнаяВиза в США

Виза в США

Получение визы в США с нами экономит ваши силы, время и деньги.

Виза в США

Виза в США B1/B2 (деловая, гостевая, туристическая) многократная и выдается сроком на 1 или 3 года.

Виза F1 (студенческая) многократная и выдается сроком на 1 год.

Визы открываются с даты прохождения собеседования в посольстве США.

Срок оформления визы США - 1-2 недели, зависит от загрузки Посольства.

Для положительного прохождения собеседования, наличие виз других стран приветствуется. Также для положительного решения визовым офицером большое внимание уделяется материальному обеспечению обратившегося за визой (справка с работы заявителя или подтверждение оплаты расходов во время пребывания в США от родственника или работадателя).

 

Примите к сведению, что после прохождения собеседования, оригинал вашего загран.паспорта будет находиться в посольстве США для печати визы 2-3 РАБОЧИХ дня.

Виза в США ставится в паспорт любого образца. Подача на оформление визы биометрического паспорта или паспорта старого образца не повлияет на решение визового офицера.

Собеседование проводится для заявителей в возрасте от 14–80 лет.

Заявители младше 14 лет и старше 80 лет не проходят собеседование и дактилоскопию, получают визы без присутствия за 10 рабочих дней. При возникновении вопросов к заявителю, несмотря на его возраст, за посольством остается право пригласить заявителя на собеседование.


Список документов для подачи заявления на визу США

Пожалуйста, ознакомьтесь со списком документов, которые необходимо предоставить при визите к нам в офис. Анкеты нужно заполнить в черновом виде, на их основе мы заполним анкету на визу США на английском языке и подадим её в электронной форме, как это требует посольство США (включено в наши услуги).

  • Загранпаспорт (действительный на момент подачи заявления).
  • Фотография 5х5см. (цветная, фото в анфас, белый фон, матовая бумага, без углов и овалов). Возможно прислать фото в электронной форме.
  • Справка с работы заявителя (носит информативный характер и содержит информацию о должности и заработной плате (не 2НДФЛ).

Перечень документов для собеседования в посольстве

Эти документы заявитель приносит с собой в посольство на собеседование. Выполнение большинства пунктов повышает ваши шансы на получение визы. При вашем первом визите к нам вы получаете консультацию по требованиям, которые предъявляет посольство США к документам.

  • Справка с места работы на бланке организации, содержащая след. информацию: Ф.И.О., должность, среднемесячный доход. Справка должна быть заверена подписями руководителя и печатью.
  • Визитная карточка
  • Если Вы выезжали ранее за границу: старый загранпаспорт или копия его страниц с визами и страницы с отметками о въезде – выезде.
  • Ксерокопия свидетельств о браке и о рождении детей.
  • Ксерокопия пенсионных удостоверений родителей, справок об инвалидности на родителей или других лиц, находящихся у Вас на иждивении.
  • Документы, отражающие Ваше финансовое и семейное благосостояние:
    • Документы о наличии собственности (ксерокопии): справка о приватизации квартиры;
    • Договора купли-продажи квартиры, земельного участка, дачи, гаража;
  • Справка из банка с указанием суммы остатка на счете (увеличивает шансы).
  • Приглашение в США (гостевое или деловое)
  • При выезде ребенка до 18 лет с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя.

Посольство США оставляет за собой право потребовать любые другие документы.